阳阳的麻麻s235a473

我家女宝出生后一个月只长了4两,现在又过了半个月竟然一点都没长重,但是身高却长了不少,57.

我家女宝出生后一个月只长了4两,现在又过了半个月竟然一点都没长重,但是身高却长了不少,57.多厘米了,天天不容易入睡,易醒,大便次数多,有七八次吧,给她吃老睡着,就吃的少,这可能是什么原因呢?该怎么解决?​

蛋蛋s701a616

注意宝宝吃的奶量,如吃的少,要找原因。如没有补充维生素AD,尽快补上。

梦里的花香

长得确实有点少了。是不是肠胃吸收不好呀?

馨馨妈s97u43

是不是乳糖不耐受啊,天天拉,买点乳糖酶试试

君美美123

一个月长了4两有点轻了,我家孩子月子里长了4斤。

一一麻麻s550a998

宝宝吃奶睡觉你可以动动她的小手小脚,摸摸耳朵,一般一边的奶吃15分钟

宝贝健康快乐s93u13

我们家的也是不容易入睡,也是要翻好久,吃奶的时候不给他睡,喂饱再睡

依凝妈妈

一次饿到时候母乳就俩个小时一喂,奶粉就四个小时一喂

玲妹妹s391a821

宝宝这时候再长高,有个生长痛,吃的少所以体重没增加!

艾草雪s79u18

估计是宝宝有点缺钙吧,你可以补充鱼肝油。

俩宝妈s53u94

怎么涨那么少 母乳还是奶粉 奶粉就换牌子

橙家菇凉s74u60

这样体重肯定是不达标的,长太少了,带去儿科体检一下。

冷却了o

月子里面的宝宝睡眠很重要,睡眠好了就长得快。

宝妈s75u60

前几个月体重长的快,我儿子月子里长了三斤,一天睡20小时左右,混合喂养