丅一詀o鰫鸳

D3和依可新的区别?

宝宝从出生15天就开始补D3,就是下图的这个牌子的,现在快吃完了,不知道买哪种?有个亲戚朋友在药店上班,说没有下图的这个D3,有别的牌子的,还有伊可新,但不知道买哪种好?

小杨羊s19u44

其实都差不多的,我是吃伊可新的d3和悦而的ad 交替吃

想你s707a856

伊可新含有维生素A和我D,可以促进眼部发育和钙吸收,感觉比D3好

梦女孩s42u96

去医院买吧。这样比较好吧。都去医院买的

强哥s804a885

我家孩子就没买过D3,直接买的AD,医生就说补AD。

依诺妈咪爱依诺

伊可新的d三含量稍微高一点,吃一段时间可能是要停一下的

o芷英jro

伊可新是维生素A和维生素D的复合制剂,是用于预防和治疗维生素A及D缺乏症的药物,而D3是单独补充维生素D的制剂。

甜仔s319a636

D3是补钙的 一颗心是鱼肝油的。两个是有区别的

冷却了o

一颗星的一般都是维生素ad吧?他也就是促进钙的吸收。补充维生素。

朵怡宝贝

第三是补充钙的伊可新维生素a+d,它是可以对。眼睛有好处并且可以是增强钙的吸收

老孟家三小姐

伊可新是ad,一般吃ad的多,我家吃的牌子是伊可新的

鬼小猫

伊可新就是维生素ad,含d3和维生素A两种,都可以吃,也可以吃几天d3,吃几天ad,这样交替吃

辣妈970131s913a250

医院开的都是伊可新,那个是促进钙吸收的,另外要买一些补钙的一起吃。AD配合D3一起吃才能是补钙,这个要分清楚。宝宝小吃伊可新就行,妈妈可以吃着钙片,自己和宝宝都可以吸收,宝宝小不需要补那么多钙。

大白瓷娃娃s761a666

伊可新是维生素ad,a可以预防夜盲症,保护黏膜,d预防佝偻病,促进钙吸收,价格也便宜,

依凝妈妈

伊可新就好D3我们就没有补啊,感觉没啥用,

七月s346a490

伊可新是维生素A和维生素D,我家的之前补的就是维生素D,有一次去医院医生说要吃伊可新