葛小莹_

我家男宝21个月,从6个月开始一直流口水,现在有16颗牙,还有四颗牙没长,现在流口水粘糊糊的

我家男宝21个月,从6个月开始一直流口水,现在有16颗牙,还有四颗牙没长,现在流口水粘糊糊的,17个月的时候还会经常拉自己的舌头,大概维持了两个月,现在经常吃手,四根手指都在嘴里吃,我家宝宝这样流口水正常吗?​

君美美123

我家孩子没有流过口水,孩子吃手一定给纠正过来

一一麻麻s550a998

你给买点磨牙棒吃吃,我家的现在8个月,天天磨牙棒,不然就吃手,干呕

二胎妈妈s505

长牙吃手是会流口水的,这么大药阻止他吃手了

宝贝健康快乐s93u13

我认识一个孩子快四岁了也是整天四根手指都放嘴里…人倒发育的挺好,也不傻

家有兒女o

不正常 這麼大還流口水的好少了 制止他吃手指不衛生

依凝妈妈

流口水正常他吃手就会有口水勤洗手,

玲妹妹s391a821

正常啊!长牙期间都是这样的,有的宝宝是这样的!

吖招招ozZ

长牙流口水是很正常的,我宝宝也是这样

艾草雪s79u18

流口水的话呢是属于正常的现象哦,你要保持干爽。

冷却了o

我们这边的说法就是不小心把脸夹两边的腺窝弄破了就老是流口水。

老孟家三小姐

流口水可能是长牙原因,或者就是这样的习惯,只要不上火就没事,不过吃手习惯应该改一下了

宝妈s75u60

我儿子就是长牙的时候流几天口水,吃手一岁就强行戒了,影响牙齿,你查微量元素看看是不是缺什么

不言语的爱

孩子那么大了不应该在吃手了你帮她戒了吧