辣妈540439s541a215

都要检查什么?

六周的样子去检查都要检查什么,可以做B超吗?

强哥s804a885

可以做B超,像我的六周去就能看到心跳了,六周去B超能看清宫内宫外!

瑶萌妈咪

只是做B超吧,还太小,都不确定有胎心呢

珊珊s42u82

做b超,看看宝宝,有没有发育,是不是缺少黄体酮之类的

依诺妈咪爱依诺

六周的话,主要是检查胎心和孕囊,一般大概是要50多天的时候来检查一下的吧,六周好像有点早

家有小崽仔s966a951

6周才一个月多一点,除了查血和验尿确定怀孕做不了其他检查吧,B超没必要做

o芷英jro

可以。怀孕6周,应该可以看见孕囊在不在宫腔内,如果怀孕早的话,可能看见卵黄囊,胎心胎芽现在可能还看不到。

二胎妈妈s505

6周不需要检查什么,等12周左右带上身份证或者社保卡去医院建大卡

凉鱼

可以做,不过有点早,建议等八周去做个B超,看看胎心胎芽,不建议做太多次

o習慣有你

好像是做b超,要看有没有胎心胚芽这些。

夏天宝宝s84u19

最后在等一周去做个B超,可以看看胎心胎芽什么的

Destinys39u68

6周的时候就检查B超,看看胎心,胎芽,这么样,看看宫内或宫外孕,反正检查比较放心,安全

鬼小猫

一般就是查血查hcg和孕酮之类的,然后照个B超,看看胚胎发育情况

舞阳画眉

宝妈六周也就是做B超,看一下胎心胎芽类

辣妈970131s913a250

这不用检查,等三个月去医院建卡,到时候会全面检查的,你不用担心,现在就是保持心情愉快,饮食清淡,注意休息,不要做激烈运动。

家有兒女o

六周也就做個B超 沒什麼到12周做NT 健档就行

可可o小萱

做彩超可能有点早,彩超再过两个星期差不多,可以现在做验雪,验尿,