格格s38u37

双胎宝宝出生体重2200g/2400g,出生后混合喂养,目前四个月,目前体重为5.2kg/5

双胎宝宝出生体重2200g/2400g,出生后混合喂养,目前四个月,目前体重为5.2kg/5.5kg,身高61左右,排便每天2-4次,金黄糊状有奶瓣,精神正常,食量每天在700-800之间,最近两周体重没有增长,是否发育迟缓?需要采取什么措施?​

王梓恒s351a299

现在体重还没有赶上,不急。现在身体健康,吃奶量好,有望赶上。

冷却了o

这个时间段他可能长得比较缓慢了。你宝宝补钙了吗。

依凝妈妈

发育不算迟缓有些宝宝长到一定体重就难再长只要吃的好睡的好就行

艾草雪s79u18

正常的现象哦,你要给他们按摩一下小肚肚。