辣妈644230s528a656

有没跟我一样悲催的?孩子住院,奶硬生生憋回去的

自己也受尽折磨,还是没奶,心情和饮食都跟不上

七夕宝妈s44u58

可以再让孩子多吸,用吸奶器,很快就会再有的。

冷却了o

孩子不在家的时候,每天都要按时挤奶哟。不然就会憋回去。保持好心情。我宝宝出生的时候也住了几天院啊。你这个时候你就可以自己休息好。等宝宝出来了,你就有精神去照顾宝宝。

三宝怀孕中

宝宝多大了。为什么住院呢,我家宝宝这两天也不舒服

朵怡宝贝

其实的话母乳主要跟心情有关系,你要心情放好一点,如果说实在没来的话,就要考虑给孩子吃奶粉呢。

二胎妈妈s505

孩子住院你若是不想回奶你就要每天用吸奶器把奶吸出来

玲妹妹s391a821

也是,这很难受的,所以心情放松,奶是宝宝的生命之源!

辣妈680669s210a979

我当时跟孩子两个都住院,没有在一起,我就用吸奶器一直吸,不然的话是会自己缩回去

凉鱼

奶是越吸越多,可以用吸奶器挤出来,想保存的话,可以用储奶袋保存,不想保存,就扔掉,这样等小孩好了,你还是有奶的,至于心情,这个只能说你尽可能去调节

o習慣有你

我还不是一样的,我之前生二宝的时候大宝就是感冒嘛,然后看着很可怜,结果就跟着伤心哭,然后就没有奶了。

依凝妈妈

你也可以吧奶挤出来拿去喂宝宝啊,

七月s346a490

为什么要憋回去啊?可以吸出来装到储奶袋里,写上姓名、日期、时间、送到医院给孩子就行啊

家有兒女o

沒吸出來嗎 是跟寶寶分開了還是你去醫院照顧。

玖玥s36u25

用吸奶器吸出来,放在冰箱保存,一直憋肯定就回奶了

米菲o加我体验

没奶了孩子不是更遭罪嘛,不然孩子哭的时候给他吃吃还算安慰呢,

吖招招ozZ

你应该定时用吸奶器把奶吸出来,这样就不怕的

嘟麻s45u36

宝宝不在身边吸吮,就应该使用吸奶器吸出来存放