顶顶妈978

我女儿七个多月纯母乳,白天睡觉都正常,这几天一到晚上睡觉一个多小时醒一次,醒了就哭而且是嚎啕

我女儿七个多月纯母乳,白天睡觉都正常,这几天一到晚上睡觉一个多小时醒一次,醒了就哭而且是嚎啕大哭,只能吃奶哄,吃半天才睡着,不醒的时候也是来回翻身,睡得特别不好微量元素什么都不缺,知道是怎么回事吗?!​

宝妈s699a558

减少白天睡眠时间,推迟晚上入睡时间。睡前不要玩太兴奋,有利于睡眠。夜里睡着后如闭着眼睛哭,是浅睡睡眠状态的表现,不必为此担心。

想你s707a856

是不是最近吓到了,可以找个会看的人叫叫

不言语的爱

是不是没吃饱啊亲亲,孩子吃不饱就这样

吖招招ozZ

她来回翻身,你可以喂点温开水给她

俩宝妈s53u94

估计还是哪里不舒服吧 七个月了按说没有肠绞痛啊

Destinys39u68

就是饿了,没吃饱,没关系,应该是母乳不够了

冷却了o

有时候宝宝做梦了吧!我们家有时候睡着还笑

辣妈615729s142a549

道行有可能是比较热的原因,我们家宝宝如果太热的话,它也睡睡一会儿就先睡一会儿就行。

宝妈s75u60

是不是没吃饱,母乳很少,可以加点奶粉