辣妈188735s255a459

2岁都这么养呀?你家的是啥样

2岁左右的孩子你们家是怎么养的呀?说说看2岁的宝贝你们都在给孩子补啥?

Destinys39u68

都跟大人一样吃,没什么特别的,不然就弄点瘦肉汤,排骨汤

夏天宝宝s84u19

生活上也没有什么区别的,就是精神上更加费力了

o習慣有你

就除了补钙然后,然后就没有其他补的了呀,宝宝能正常生长的话,好像也不用补什么吧。

七月s346a490

偶尔补补钙,别的没有补,平时吃的就是奶粉加三餐

辣妈970131s913a250

看宝宝身体的,身高体重,食欲怎样,才好绝对。不过都是要清淡的,不油腻,而且容易消化的食物给宝宝。补钙铁锌,时不时的泡一下药浴增强免疫力

鬼小猫

就吃d3了,钙偶尔给点 锌也是偶尔给点

麦麦s801a529

我家宝宝吃饭不错升高体重都超标了就啥都没补

家有兒女o

這麼大寶寶可以補鈣 補維生素Ad 饮食正常

二胎妈妈s505

2岁一般不补什么了,一天跟大人吃三顿饭再加两顿奶

卡哇伊s64u85

我家宝宝除了正常吃饭喝奶粉维生素D还有锌,好像没其它的了

依凝妈妈

补什么,钙啊锌,或者蛋白质粉提高免疫力,

不言语的爱

去医院给孩子检查缺啥就补啥,每个孩子的体质不一样

玖玥s36u25

正常喝奶吃饭,每天一粒伊可新,平常会吃点奶酪,额外再没补什么

冷却了o

正常养啊,按需喂养就可以!也没有特意补,就是正常的吃饭喝奶!

玲妹妹s391a821

没特意补什么,就是三餐的饮食注意饮食搭配就好!

嘟麻s45u36

两岁的宝宝都和大人同食了,但吃的以宝宝的食物为主,另外补点钙和D3