辣妈304170s314a772

我上上个月是5.23大姨妈,上个月6.25号来的大姨妈,今天26号了 ,我想明天后可以用验孕棒吗?

今天早上睡觉的时候乳头突然胀痛了一下, 不知道为啥

依凝妈妈

最好推迟七天也可以有的孕宝宝上身晚,

七月s346a490

可以测一下的,要是没测出来可以多推迟几天再测

佛o心o缘

可以试了,一般大姨妈准时的,现在就可以试出结果的,我的都很准哦

瑶萌妈咪

可以的呢,可以买一个验一下,比较放心

家有兒女o

你現在测還太早了 最少過一周再测 不然也测不出來

小桃子s31u87

如果怀孕的话用验孕棒应该可以测出来,早期去医院抽血化验最准确了

玉s21u79

可以啊,差不多可以验出来了,祝你好运

冷却了o

那就测一下吧,也差不多了,就看你同房时间有多久了!

Destinys39u68

现在有点不准,可以过几天测比较准确

吖招招ozZ

我觉得过多几天吧,大概8月2号左右测

可馨宝贝s29u33

再等几天测也可以,时间短了看不出来,再过一周,晨尿测一下

李桂芳s15u74

可以,这个时候就能测出来了,最好是早上一早测 更准确

辣妈615729s142a549

乳头痛眼胀痛一下也是怀孕的反应呢。你可以买这种试纸试一下。