小娜娜s568a796

3个月女宝我家宝宝鼻子每天都有鼻屎,感冒的时候鼻屎是黄色,平时是灰白色的。正常吗?我每天都给

3个月女宝我家宝宝鼻子每天都有鼻屎,感冒的时候鼻屎是黄色,平时是灰白色的。正常吗?我每天都给她清理,昨天发现鼻屎夹杂着点血丝,是我弄伤她的鼻粘膜吗?如何判断鼻粘膜受损?另外,她爸爸有鼻窦炎,是遗传吗?​

晓晓妈s25u41

有轻度鼻炎,注意保持鼻道通畅,清理鼻腔分泌物,方法1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅;鼻屎夹杂着点血丝,可能弄伤她的鼻粘膜了。鼻窦炎,不会遗传。

依凝妈妈

是的你不要给她清理了,多喝白开水,然后用橄榄油湿润让它自己跑出来

不言语的爱

不要老是去动,孩子还太小,该出来的自己就出来了

艾草雪s79u18

还有可能会是鼻窦炎了。你最好就是带她去看一下。

俩宝妈s53u94

应该会遗传吧 弄得时候慢点不要把鼻子弄破

七月s346a490

可能是天气太热了,有点上火了吧,我家这个之前也老有,最近水喝的比较多少多了

家有兒女o

這個有可能遗传的, 黃色的應該是上火了 要多給水喝。

邓邓s47u11

我不怎么给宝宝清理鼻腔,除非小时候堵住无法呼吸

娜么美o

我妈妈有鼻窦炎的,然后我好像也有了……