辣妈732968s169a969

胎盘低怎么办

去检查了,B超显示我胎盘低至宫颈口10mm,严重吗?医生给我开了生血宁片,前面孕酮低保胎,现在又胎盘低。我太难了!各位孕妈们有什么好的建议吗?

佛o心o缘

这个情况没有遇到过,不过还是采取医生的建议是最好的,应该是还需要在床上多静养,不要给自己太大压力和紧张感

麦麦s801a529

亲你这种情况建议要卧床养胎祝你一切顺利

依凝妈妈

胎盘低好的建议不要蹲下或者踮脚,卧床休息,

一一麻麻s550a998

没有办法,只能卧床休息,不能累着,不能过性生活,吃点高蛋白的食物,避免流产

不言语的爱

不要大活动哈。注意休息吧,保胎都是这样

辣妈633852s212a727

孕妈妈应该是需要卧床休息来进行保胎了,还需要服用保胎药。

小桃子s31u87

吃着保胎药,卧床休息能不起来就不起来

Doriss294a409

要多卧床休息,少走动,少弯腰,注意一下

玖玥s36u25

胎盘低一般后期慢慢就会涨上去,不要太担心

冷却了o

胎盘低可以卧床休息,后期会长上去的!

吖招招ozZ

你没什么事就躺床上,看看能不能后期把胎盘长上去

可馨宝贝s29u33

多注意身体,多休息,别提东西,躺着少活动,我刚开始也低,最后长上来了