萱萱妈s17u41

我家闺女2岁整,两个月前开始不食配方奶粉了,试过很多种方法“哄骗”她都未起效,现在给她喝儿童

我家闺女2岁整,两个月前开始不食配方奶粉了,试过很多种方法“哄骗”她都未起效,现在给她喝儿童成长牛奶和酸奶,近期有些便秘现象,2-3天拉一次大便,专家不食配方奶粉的孩子如何喂养来满足她生长发育所需的营养?​

姚君涵

2岁幼儿,每天3次饭食,早晚各一次成长牛奶和酸奶,完全可以。

柒玥ベ雪

一岁后几乎所有食物都可以吃了 可以从食物里补充 我家从来不吃奶粉也没有缺什么

家有兒女o

不吃奶粉就喝骨頭湯 饮食匀横就行 營養也是好的

冷却了o

喝奶的孩子就怕喝酸奶这些,口味喝变了就不愿意喝奶粉了,

玲妹妹s391a821

试着换奶粉,不能其他的奶代替奶粉,营养价值不一样!

吖招招ozZ

你这个可以下载小红书参考一下的

艾草雪s79u18

可以给他吃点妈咪爱,或者是益生菌进来调理一下肠胃。

玖玥s36u25

儿童成长牛奶好多新闻提及给小孩喝不好,如果要喝就喝纯奶或者酸奶,我娃也不爱喝配方奶粉,都是看着动画片勺子喂着喝

想你s707a856

2岁了不喝奶粉完全可以吃饭啊,平时可以喝点纯牛奶

邓邓s47u11

可能是孩子吃多零食,感觉配方奶味道不好了

红颜o太伤

不吃就不吃,我家9个月,也不爱吃,现在就当喝水,我朋友家孩子,断奶够不喝奶粉,就不喝了,一样长的很好,我老大。喝到5岁。还是瘦

鬼小猫

我记得圣元有一个和普通盒装牛奶一样的液态配方奶,叫布瑞佛尼,可以试试看

宝妈s75u60

2岁不喝奶粉,可以喝纯牛奶,做饭营养全面点

lemons155a336

那要是肯喝纯牛奶就给她喝纯牛奶,不要给她喝儿童成长牛奶,早晚一瓶

小可爱s196a123

吃饭也是一样的啊,你也可以让她喝点喝点纯牛奶