古董妈妈

男宝4个月,自从学会翻身后,每天睡觉都要翻到趴着睡,我一个晚上要不停的帮他翻回来,有时候帮他

男宝4个月,自从学会翻身后,每天睡觉都要翻到趴着睡,我一个晚上要不停的帮他翻回来,有时候帮他翻回来他就会被弄醒大哭,一直要翻到趴着,我很烦恼,不知道这样总是趴着睡会不会对他发育不好,该怎么纠正才好呢?​

别o爱s99u43

孩子可以趴着睡,扒着睡觉还有利于增加肺活量,对心脏没有不良的影响。但不用软枕头,垫子也不能太软,以免堵住鼻孔,影响呼吸。有条件的话,孩子睡小床为好。如果和妈妈睡一个床上,要防止不要压着他。睡着时,露出头。枕头不要太高和太软。周围不要有布娃娃等软的玩具。

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢都比较喜欢趴着睡,所以你自己要多注意观察一下。

玖玥s36u25

趴着睡有时候是害怕问捂着口鼻,宝妈只需要帮他把脸侧着,不一定非要翻过来

俩宝妈s53u94

我家小时候也是 最后我就不管了只要不压鼻子

多幸运4o14

趴着睡也是可以的,就是不要捂着口鼻,就行了,宝宝怎么舒服怎么睡,不要强求,不要强迫宝宝

税亚妮

有的宝宝就是喜欢趴着睡觉的,小心鼻子捂住了

瑶萌妈咪

哈哈,太可爱的宝宝,可以趴着睡得呢

鬼小猫

他要是自己能翻回来就不用管,注意周围别有东西堵住口鼻,有的孩子就是喜欢趴着睡,觉得那样有安全感

红颜o太伤

我家现在九个月睡觉,翻来翻去的,滚来滚去

刘凯路s42u34

宝宝太小 这样压着胸腔睡不太好 你试试给宝宝左右两个放个枕头 让他翻不过去

可乐妈妈s56u85

我家刚会翻身的时候也会这样,人家说爬着睡不好,我也老给他翻回来。现在不会这样了

辣妈615729s142a549

对呀,我们家也是这个样子的,它其实就是一个。习惯。

猪猪快到碗里来

趴着睡有安全感,需要注意床上没有乱七八糟的东西就可以。注意宝宝口鼻通气没有杂物

lemons155a336

还好吧!慢慢的他不爱翻身了就不会趴着睡了

娜么美o

没事的,趴着睡也不要紧的,,不会发育不好