暖暖妈s850a596

我宝宝19天,男孩顺产,一直母乳喂养,最近这两天吃奶的时候吃着吃着就睡着了,而且吃奶间隔比前

我宝宝19天,男孩顺产,一直母乳喂养,最近这两天吃奶的时候吃着吃着就睡着了,而且吃奶间隔比前两天短了,现在2、3个小时一次吃奶;睡觉的时候手脚还乱动,大前天起了一些湿疹,宝宝有什么问题吗,需要做什么干预?​

懂你s58u94

这些都症状现象。没有满月宝宝吃奶是,想吃加喂奶。湿疹,要注意护理。

玲妹妹s391a821

没事,正常的,不要担心,母乳保持充裕就好!

吖招招ozZ

应该就是没什么问题,湿疹涂点艾洛松

宝贝健康快乐s93u13

是不是每次吃奶的时候还没吃饱就睡着了,下次宝宝吃奶睡的时候拍醒他继续吃

玖玥s36u25

母乳喂养按需哺乳就好了,有湿疹看宝宝是不是热的

舞阳画眉

宝妈不用太担心,如果你家宝宝没服用维生素D,可以给吃点

红颜o太伤

湿疹的话,用一些抑菌的药膏用用立马就好

Destinys39u68

不用,母乳按需喂养,啥时候想吃就给他吃,但是有时候不一定是想吃,可能拉了

辣妈615729s142a549

如果有事情的话,建议要保持皮肤的干燥,还有就是多喝水。千万不要让孩子们在了衣服,一定要选择那种纱布的。

多幸运4o14

小月龄宝宝,胃比较小,吃的少,少量多餐吧,等大一点就好啦,可以用浴巾把宝宝稍微包一下子,预防惊跳,更有安全感,天气炎热,保持凉爽,避免捂着,热着了

宝妈s75u60

现在是按需喂养,两个小时一次正常,湿疹遇热就发,带凉一点