若菡麻麻s71u98

我家宝宝快十一个月了,无论白天还是夜晚都睡不踏实,一般在2个小时左右醒一次。白天还好。身边有

我家宝宝快十一个月了,无论白天还是夜晚都睡不踏实,一般在2个小时左右醒一次。白天还好。身边有人可以拍拍,到了晚上,一般是后半夜哭闹的厉害。前段时间脾胃不好,经过推拿有了改善。但是,睡觉哭闹一直没有变化。

盼盼妈s767a200

频繁夜醒哭闹,是宝宝肠胃不适的表现。可以进一步观察孩子的排便情况是否正常,有没消化不良的现象以辅助判断。建议:近期给孩子的食物应清淡易消化为主,如山药米粉、小米粥,同时服用益生菌辅助缓解肠道不适,平时多给孩子做太极按摩和温敷腹部,推拿可以继续坚持做。

辣妈157079s629a166

给孩子补点三精蓝瓶锌和钙,也可以吃点龙牡壮骨颗粒,纯中药的

舞阳画眉

宝妈那你还是带宝宝去检查一下,应该还是哪不舒服

瑶萌妈咪

宝宝肚子也不胀吗?按理说不应该啊,是不是缺钙呢

多幸运4o14

这就有些严重了,夜里睡不好觉,可是会影响身体发育成长的,去医院看看吧,做个检查,钙铁锌硒维生素,缺啥补啥赶紧补,还来得及

冷却了o

考虑宝宝是缺钙,属于夜惊,你给宝宝适当补一下钙哦!

宝妈s75u60

查微量元素看看是不是缺钙,我儿子都是睡整夜

辣妈615729s142a549

哦,那有可能真的是脾胃不好的原因,有时候肠胃不好也确实是睡不踏实。

鱼不能缺水

我家的也是脾胃不好,也有推拿没有多大效果

oos53u83

可以穿点调理脾胃的

刘凯路s42u34

我家也是 不哭闹 就是夜宵次数多 需要喂奶

娜么美o

可能安全感不够,多抱抱宝宝,给些感觉