贯夫人

我怀孕三个多月了,有时坐在沙发上看会电视或在床上睡觉,站起来的时候右边臀部侧下方一点会特别疼

我怀孕三个多月了,有时坐在沙发上看会电视或在床上睡觉,站起来的时候右边臀部侧下方一点会特别疼,有时干家务活拖地,直起身子走路时也会疼,不过忍着走一会可以得到缓解,这是怎么回事呢,用不用去医院检查啊。

钰宝妈妈

这是正常的,是怀孕造成的内分泌失调产生的

七月s346a490

应该是趾骨疼吧,没事的过一段时间就好了

家有兒女o

可能是懷孕缺鈣引起的疼痛 補鈣看好點沒

舞阳画眉

宝妈应该是睡着的时候,太长时间都一个睡姿

税亚妮

当然需要去医院看了,因为你现在不一样了

瑶萌妈咪

可以去医院检查下,这样更放心呢宝妈

o習慣有你

你拖地痛,那你还拖地呀,就不拖嘛。还有就是你不能保持一个姿势太久了,也很累很痛。

辣妈978006s18u43

有点痛也是正常的,刚开始怀孕也有点不适应,可以到医院去问问看能有什么好的意见

老孟家三小姐

可能是怀孕的压迫感,我这个感觉是在孕中期才开始的,躺着疼,坐着会好点

琰昕大宝贝

正常的。这都是怀孕,应该是压住神经了才这样的。我也有过

小苹果s919a469

我之前是左边疼,没有好的办法,不过我现在变成耻骨疼了,我一个同事之前怀孕一直疼到生产完以后,孕后期一直拖鞋一条腿走路,

多幸运4o14

嗯嗯,最好呢,还是去医院看看吧,一切都是为了宝宝的健康,也还是对宝妈自己负责任