笑颜s919a900

宝宝这几天大便偶尔会带有臭鸡蛋味,颜色正常,有点像黄色的果酱状,有时还带一两条血丝。去医院化

宝宝这几天大便偶尔会带有臭鸡蛋味,颜色正常,有点像黄色的果酱状,有时还带一两条血丝。去医院化验大便说没问题。纯母乳喂养,宝宝精神状态没问题,也不会无故哭闹。请问这会是什么原因导致的呢?我该怎么办呢?

寒冬s607a821

有可能是消化不太好,宝宝现在加辅食了吗?

税亚妮

是不是宝宝消化不良呀,化验了没问题宝宝应该没事

鬼小猫

一般就是消化不良或者是乳糖不耐受

梦里的花香

是不是肚子有点消化不良啦?你给宝宝吃点益生菌调理一下。

红颜o太伤

医生说大便没问题,那就是好的呀,无缘无故哭闹,估计是正常的哭闹

心如止水s51u78

应该是消化道吸收不好,你可以给孩子吃一点益生菌。

宝妈s75u60

多喝水,喝点益生菌调理肠胃,有点消化不良

渠丽丽

是消化不良应该吃点益生菌妈咪调理一下

鱼不能缺水

化验大便都说没有什么问题了,你就不要多想了

不言语的爱

你家宝宝多大了这几天有没有让他吃西瓜