辣妈568549s831a400

先兆性流产,有会看的吗?帮我看看

今天刚做的检查,医生说孩子有可能保不住

梦里的花香

医生总是把最坏的情况跟你说。你不要放弃哦。

梦女孩s42u96

那直接问他是什么原因造成的。以后也好预防

鬼小猫

先兆流产原因也好多种,有的能保住,有的保不住,尽力吧

零零零s953

听医生建议的,休息好,医生应该都会说怎么保的吧

宝贝健康快乐s93u13

尽人事听天命吧,按医生的医嘱休息和吃药,能不能保住就看你和宝宝的缘分了

炫炫妈妈s77u16

医生都说了你吃保胎药试试!如果保不住那只有流掉了!祝福你

瑶萌妈咪

可以多去几个医院问问呢,也许有误差呢

家有兒女o

有好多因素的 盡量保胎看看 盡力而為 真留不住就是沒緣分了

Destinys39u68

知道这样得小心了,卧床休息,不要走动,啥事都不要干,等稳定后,再适当走动

冷却了o

宝妈也不要太紧张。其实,有时候就是优胜劣汰。好的胚胎会存活,如果没发育好,他就自己淘汰掉。你要相信宝宝很坚强的。

心如止水s51u78

如果是先兆性流产话下次一定要注意先调理好了再要孩子。

玲妹妹s391a821

那你要不就换家医院,要不就咨询医生可以保胎吗!

宝妈s75u60

多卧床休息,不要激烈运动,我嫂子以前也是流了几个

二胎妈妈s505

医生有没有让你住院,你自己有没有肚子疼之类的

张莉莉妈妈

那医生说保不住可能真的保不住,保住了后面也要很小心