轩轩麻麻645

我家宝宝七个多月了,十几天前感冒咳嗽,到现在好了已经一个星期了,吃饭睡觉一切都正常,但就是喉

我家宝宝七个多月了,十几天前感冒咳嗽,到现在好了已经一个星期了,吃饭睡觉一切都正常,但就是喉咙还有点余痰,怎么办啊?都一个星期了,能不能吃点什么帮助祛痰?本来要打疫苗的,但是这样一拖再拖也不是办法!

舞阳画眉

宝妈那你就多给宝宝,喝白开水试试

税亚妮

给宝宝每天要多喝水,或者吃一点化痰的药物

零零零s953

给宝宝多喝点水,不严重的应该没事吧

红颜o太伤

以前我孩子有痰的时候吃那个易坦静不错的

o習慣有你

喉咙有痰是很难去的。给他拍拍背。可以帮助排痰。

多幸运4o14

嗯嗯,可以试试冰糖雪梨汤,效果应该挺好的,又健康,宝宝也能放心的用