社区麦兜妈s21u17

宝宝最近突然睡觉剧烈摇头,好像哪里痒,可是检查身体没有什么地方有毛病,睡不踏实,抱着睡踏实,

宝宝最近突然睡觉剧烈摇头,好像哪里痒,可是检查身体没有什么地方有毛病,睡不踏实,抱着睡踏实,一放下床就左右摇头,脚乱蹬,比以前爱哭,白天晚上都是一样,这种状况已经持续半个月了,喝奶正常。怎么回事啊?

动听涟漪

不用太担心了,注意室内温度要合适,不要给宝宝盖太多,以免宝宝太热。

邓邓s47u11

宝宝有一个阶段耳朵发育是会痒的,过去就好了

子轩么么

孩子应该是缺钙了缺钙的时候孩子就是这样

红颜o太伤

我家三个宝宝都是在四五个月的时候,也是很喜欢摇头

心如止水s51u78

看一下孩子是不是缺钙了?如果缺钙的话就会影响孩子晚上哭闹。

二胎妈妈s505

这个没啥吧,我家宝宝以前也这样我就没在意过

娜么美o

我家宝宝也是摇头摇头的,医生说没什么事