晨晨妈妈s77u97

我家女宝马上满6个月,之前2月左右就开始可以睡一整夜。近一周开始总是会半夜哭醒两次,奶睡即可

我家女宝马上满6个月,之前2月左右就开始可以睡一整夜。近一周开始总是会半夜哭醒两次,奶睡即可。宝宝一直纯母乳喂养,最近开始偶尔添加米糊。白天一般喂奶6次左右,晚上3次左右。宝宝晚上醒来是因为饿醒的么?​

活泼胎宝爱你哟

像因饿醒,随着长大,可逐渐减少夜里喂奶次数。夜里如不醒,不要为了喂奶弄醒她。

邓邓s47u11

有时候不是饿,是因为缺少安全感,想妈妈的扎

唯独爱你s780

是不是吃多了呀,导致肚子不舒服呀,如果是饿醒的话可以给奶吃呀

子轩么么

先给孩子睡觉前给他喂饱,晚上给他吃饭的时候喂一次米粉

红颜o太伤

这行的吧,你可以在睡觉之前吃点辅食看看

o習慣有你

有可能是被饿醒了哟。他晚上睡觉之前吃的那一次奶粉,你可以在里面给他加点米粉进去。

Destinys39u68

这么小的宝宝还是需要夜奶的,吃饱就睡得香

心如止水s51u78

上那堆米粉加到晚上的时候需要之前再给孩子喝点奶,晚上就差不多就不用喂

橙家菇凉s74u60

宝宝有六个月了可以考虑戒夜奶了,晚上不给吃哄哄以后就会习惯了。

lemons155a336

可能是你奶量少了,不够她吃,没吃饱所以半夜要醒来喝奶

多幸运4o14

六个月宝宝,吃的有些多吧,白天也就三到四次呢,加上晚上的,截止到零点,也才五到六次的