oOoooo菲儿

我家宝宝116天,最近平躺床上或者抱着的时候总是有使劲的现象,使劲的时候双手紧握,舌头上卷,

我家宝宝116天,最近平躺床上或者抱着的时候总是有使劲的现象,使劲的时候双手紧握,舌头上卷,双腿绷直向上使劲抬,而且小脸憋的通红,这种现象正常吗?其它发育都正常,​

o習慣有你

他应该是想自己用力起来了吧。觉得不想躺了。

红颜o太伤

它在伸懒腰啊,小孩子这个时候最喜欢使劲了

冷却了o

可能就是宝宝单纯的要拉臭臭呢?有可能是在长身体。

不言语的爱

他是不是在运动啊,有的孩子就是这样的呢

家有彤小妮

我家的也爱使劲,不过舌头不卷,他现在还好一点,之前1-3个月的时候每天都使劲,睡着都使劲,这个是没事的