孩他妈s95u60

女宝1岁5个月,最近特别不爱吃饭,早上起来也不吃,就是有爱吃的零食的时候会吃点,但是吃的也不

女宝1岁5个月,最近特别不爱吃饭,早上起来也不吃,就是有爱吃的零食的时候会吃点,但是吃的也不多,体重从过完年到现在一直是20斤,会是缺微量元素吗?去医院测微量元素有没有意义?该怎样让她爱吃饭呢

妍宝贝s33u74

不爱吃饭,首先要排除贫血。如有贫血,显示食欲不良。应请医生开药治疗。如没有贫血,定时进食,不要吃零食,会有帮助。

o習慣有你

过了半岁之后,一般体重都会涨的很慢,特别过了一岁之后,那就更慢了,我们家宝宝已经一年都没有涨过体重了,但是身高有涨。

冷却了o

这个时候的宝宝只能少吃多餐。尽量的让宝宝有吃饭的兴趣。饮食多样化。

家有儿女s87u83

是不是天热了所以不爱吃饭,越这样越不能吃零食

宝妈s75u60

可以查微量元素,我儿子以前不爱吃饭最近补锌好多了

辣妈615729s142a549

我们家也是这个样子,而且现在有30斤,比你们多一个月。

唯独爱你s780

我觉得宝宝是积食引起而不吃东西,熬点谷芽麦芽水喝

琰昕大宝贝

应该是缺少维生素锌了,夏天出汗多,容易缺锌。

君美美123

说是没必要测微量元素,不准。这个时候的宝宝都有点挑食

税亚妮

你看看宝宝喜欢吃什么样的菜或者饭做她喜欢吃的

小可爱s196a123

想让他爱吃饭,有一个很好的办法就是给他戒零食