辣妈543073s568a186

我的孙子会认字和数数,现在可以去幼儿园读书吗?

可不可以去上幼儿园?

辣妈129584

年龄够了才能上幼儿园,不能紧紧因为会认字数数就上幼儿园,

玲妹妹s391a821

三周岁时可以上小班的,三周岁前可以上娃娃班!

嘟麻s45u36

一般的孩子都是满三岁就可以去幼儿园了,也有的两岁多就去了

张莉莉妈妈

可以去幼儿园读书呀,我家的1岁就读幼儿园了

小宋s116a745

如果是公立幼儿园三周岁就可以上,私立幼儿园随时可以去

婧蕊娘

公立的到了年龄就可以去啊,私立的两岁就可以去

宝妈s75u60

怎么不可以,随时都可以送去读书,九月一号开学

二胎妈妈s505

看年龄,三岁多就可以送去了,要自己会尿尿

辣妈265116s846a806

小孩子要三岁以上才可以,看看小孩子多大了,能不能照顾好自己。

家有兒女o

到年齡就可以去呀,如果還小在家裡帶 自己教也可以的

辣妈615729s142a549

有两岁半以上就可以去了,可以去上小小班,重要的是自己能够上厕所,嗯,然后会吃饭。

老孟家三小姐

上幼儿园必须满足 可以自己上厕所, 能够说话沟通, 还有自己吃饭 可能每个幼儿园要求不一样,最好去了解下当地幼儿园要求

小竹熊

不光是会认字,得看孩得自理能力咋样,比如能自己吃饭,大小便会喊人

葡萄s181a262

几岁了呀,一般会自己上厕所,会喊老师就可以去了

可可o小萱

要看幼儿园最小收多大的孩子,孩子一般的话会说不,上厕所拉臭臭,知不知道,会不会自己吃饭