宇童悦妈咪

我家花了将近一百买个电子体温枪感觉不实用,还是水银的准确

小云o古方养发

我之前在药店问,要几百块一个,不舍得,就在网上买了一个,也挺好的,也准

心如止水s51u78

电子体温枪的话推荐你用布朗的。如果方便还是用水银的温度比较准一点。

虞美人s124a534

这个不知道,有很多的品牌款式的,我自己没有买。

鬼小猫

我家买的博朗耳温枪,挺好用的,也方便

家有兒女o

水银最好 便宜又好用,電子的買了一個快兩百的 沒用兩次 不准的 還耽誤寶寶病情

80后妈妈

电子体温枪的话我认为欧姆龙的不错。

落叶辣妈

感觉电子的体温计和额温枪啥的都没有水银的准。

君美美123

我家一直用的电子体温枪,比较方便,一般的牌子都可以

shmilys162a947

水银的准确一点 但是有些宝宝不愿意夹着 建议买个耳温枪

o習慣有你

我是买的口可孚的,好像还买了一个什么贝尔康好几年之前买的了,可孚是去年买的。

小丁丁妈妈

宝妈想买额温枪。感觉都一样,选大品牌就对了

馨馨妈s97u43

可孚的个人感觉可以,一直在用经济实惠

一一麻麻s550a998

我都没看牌子,就随便在网上买了一个,用了两年了,也没坏啊,

玖玥s36u25

感觉电子体温枪不太准,而且容易坏,如果要买就买个耳温枪。水银的最准