辣妈105096s440a666

求姐妹们的答复

我家宝宝四个多月,她喉咙好像有痰,还喉的声音又有点大恶心,拉屎又有点稀,我让医生听了一下肚子,他拿点药吃,还有点喉,发恶心,不知道怎么办?

虞美人s124a534

吃了药几天了呀,也没有这么快好的,再观察看看。

暴风雨s43u23

会不会是喉喘鸣啊,这个没事的,再观察看看

渠丽丽

那就去问问医生,怎么会有恶心症状呢,孩子还小,

鱼不能缺水

医生怎么说呢,医生说不要紧就不用担心

清影不如未来o

每天要喂一点水,要照顾好宝宝。过一段时间就会好的。

丫头s12u90

注意观察哦,怎么小的宝宝就是怕他会肺淡哈,什么的,宝贝小病情变化比较快,多喂点温开水,喉咙有痰,如果不好,要带去医院看

我爱我家宝贝s308a421

几个月了宝宝,我家宝宝才三个多月,也是气管里有痰,吃药也是吃不好,还要大点会自己咳出来的,只要宝宝不发烧都没有事,宝宝恶心是不是吃药的时候这样,我家宝宝喝咳嗽药就吐想呕

80后妈妈

宝宝太小了不能大意,应该还是继续去医院看看吧。

shmilys162a947

会不会是支气管炎啊 带去别的医院再看看吧

悦悦妈s989

宝宝经常这样吗,如果很严重就去大医院看看,如果只是偶尔一次就不要喂太饱,平时喂点水

俩宝妈s53u94

你这去哪里看的啊 最好是专门看儿童医院看看

人心难测s39u31

一般来说,刚出生的宝宝会这样。四个月的宝宝应该不会这样这样了