小懒虫s10u71

我家宝宝四个半月,睡觉的时候吃手特别严重,睡睡就吃几分种在接着睡,这样要醒三次,我都不知道该

我家宝宝四个半月,睡觉的时候吃手特别严重,睡睡就吃几分种在接着睡,这样要醒三次,我都不知道该不该喂奶,如果不喂他过十分钟就有醒了嘬手,现在白天吃奶都东张西望吃不多,晚上多喂喂,我该怎么改变现状呢?​

满天星o剪

4个半月宝宝,可以做到,睡前喂饱,半夜不喂奶。吃手是一种健康自我安慰的方式也是一个认知过程。夜里吃手,不显示因为饿了。大一些,可以给一个玩具玩玩,把手占据了,就不吃手了。

宸s24u76

母乳尽量还是白天多吃点晚上才能睡的好

多幸运4o14

宝宝应该是到了厌奶期了,奶量明显变少了,我家宝宝也是这样子

宝妈s75u60

是不是母乳不够,宝宝没吃饱,我儿子四个月就睡整夜

不言语的爱

睡觉一会就醒,醒来就吃手手,这样是孩子吃不饱啊