影子喲

宝宝刚满6个月,纯母乳。一周前开始,宝宝常常有恶心的样子,像吃手手指头吃得太深了的那种。有时

宝宝刚满6个月,纯母乳。一周前开始,宝宝常常有恶心的样子,像吃手手指头吃得太深了的那种。有时候吃完奶、依依呀呀正说话或趴着玩的时候就这样,每天两三次。睡眠、吃奶、精神都正常。需要怎么办呢?

渠丽丽

吃母乳也恶心吗?那就去看看是不是肠道不好

不言语的爱

没事的把,孩子长牙的时候都爱吃手手呢

一一麻麻s550a998

正常,我儿子现在八个月也那样,四个手指都塞嘴里,然后就干呕

红颜o太伤

恶心他是不是舌苔比较重啊?你看一下看