梅竹双清s61u30

女宝7个月2天,最近总是喜欢摇头,吃奶时会吃一下就吐出奶头摇会头再继续吃,醒着时也喜欢摇头,

女宝7个月2天,最近总是喜欢摇头,吃奶时会吃一下就吐出奶头摇会头再继续吃,醒着时也喜欢摇头,玩玩就自己摇头,喂她吃辅食总不太爱吃,也是老摇头,已经长了一个牙,有每天服维生素AD剂,老是摇头这样正常吗?​

玫琳凯828

大约在6~10个月间的婴儿会出现有节律性的摇摆身体(20%)、以头撞物或摇头(6%),或是有节奏地敲击甚至敲打自己,节奏可以令他们感到愉快或是缓解不愉快的情绪,大多儿童在出现这些现象时神志清楚,表情显得自得其乐,没有其他异常行为,也不会出现危险。随着年龄增长,这类现象逐渐消失。

宝妈s75u60

不知道,你去医院问问,我儿子没有这样过