辣妈733902s974a963

如果16周多的时候不想要这个孩子了,

如果16周不想要了,该怎么办?百度查了一下说是引产还有钳夹啥的,到时候会怎么样,做完手术需要恢复多久?是不是跟坐月子一样?

清影不如未来o

16周已经有四个月啦。建议还是留着吧。很伤身体,要跟坐月子一样。

丫头s12u90

是的,引产跟生产是一样的,如果宝宝没有问题还是生下来吧,毕竟是一条生命

我爱我家宝贝s308a421

做无痛人流,不会疼的,做完和来月经痛经差不多,休息十天好好补补身子,也没有多太注意的,要看自己条件允许不,婆婆指望不上还是不像做月子

宝妈s75u60

坐无痛的,算引产了,我是四十二天做的,休息一个星期

80后妈妈

应该是要引产的,怎么说了就相当于生孩子。

炫炫妈妈s77u16

干嘛不想要呢?怎么不早去打胎?现在有点迟!等做完人流的休息一个月

lemons155a336

16周的话一般是药流加清宫,清宫比较痛。做完手术需要坐月子一个月

落叶辣妈

这么大了为啥不要呢?引产等于生了个孩子的苦都要受了哦。

七月s346a490

应该不用吧,我有个朋友就是孩子三个多月的时候没有胎心了,没你说的那么夸张

一粒沙s39u20

挺恐怖的,还是慎重考虑一下吧,实在不想要只能忍痛了

菲菲妈妈s539a200

四个月了不要了??早干什么去了??这晚了,对女人身子不好!!!尽量别打了!!

shmilys162a947

这么大了 是要引产的 做完手术也是跟生孩子一样要坐月子的蛤

唯独爱你s780

有点伤身体,这么大才不要,不过我都有过一次,唉,而且没坐月子呢

宝宝妈s415a752

16周只能引产了,引产和生宝宝是一样的,做小月子

宸s24u76

已经四个月了,你这属于引产了,还是多注意几天吧

家有彤小妮

引产跟生宝宝是一样的,只是引产下来宝宝是死的,需要做月子。

心如止水s51u78

都怀孕三个多月了,你有产的话肯定不能药流了。

o習慣有你

16周就是四个多月,那已经成型了,那就不叫流产了,叫引产。然后就跟生个孩子差不多吧,坐月子跟生孩子一样的。

小丁丁妈妈

是的,月份大了就要引产,跟坐月子一样的

家有兒女o

成形後 都是引产的了 打也好伤身体了 也是要做月子的 大月子。

葡萄s181a262

现在这么大只能引产了,引产很痛的。而且非常伤身体

可可o小萱

如果真的不要,做无痛的,是全麻,恢复的话

可可o小萱

恢复的话和做月子差不多,不沾凉水,不劳累,吃点有营养的