笑笑妈s76u82

我家男宝7个月,现混合喂养已添加辅食。4个月10天萌出第一颗牙,相继第二颗下牙也萌出了,可是

我家男宝7个月,现混合喂养已添加辅食。4个月10天萌出第一颗牙,相继第二颗下牙也萌出了,可是现在上门牙还未萌出,由于老人认为萌牙过早后就停乳钙,感觉孩子口腔很难受,每天手指抠牙床,需要怎么帮助孩子呢?​

希希大美女呀s29u62

4个多月出牙,正常。出牙时,会有些不适。可以停乳钙,如服维生素D,继续服,不能停。没有服,尽快服上。

不言语的爱

买个牙胶就好了,要她咬这玩,也可以用芝麻油擦擦牙床

南南妈咪s771a935

长牙期间难受是正常的,家长多安抚就可以了,这个时候没办法的,只能慢慢熬过去。

刘凯路s42u34

可以跟宝宝买个磨牙棒之类的啊 这是牙床刺挠