嘟嘟妈妈s206a524

女宝7个月,奶量每三小时140,夜间两次每次100,每次喝奶都没法一口气喝完,要分两三次,每

女宝7个月,奶量每三小时140,夜间两次每次100,每次喝奶都没法一口气喝完,要分两三次,每次喝奶半个多小时到一个小时,出生起喝奶都比较少比较慢,要怎么改善,需要吃些健胃消食的药么?还有夜奶有必要两次么?​

浩宝贝s51u12

7个月宝宝喂奶外,应添加辅食。如人工喂养,白天喂奶间隔应4小时,中间喝点水。间隔延长,饥饿状态,吃奶会有力,吃多。晚上入睡吃奶,吃饱。后半夜不应该吃奶。努力调整睡眠和喂养,不需要吃药。

君美美123

我家孩子吃的母乳,这么大的时候也是晚上醒两次要吃奶

娜么美o

7个月了宝宝应该可以不用喝夜奶了吧