爱你宝贝7061

男宝6个半月大,21斤,72cm。昨天开始不要吃东西,奶、水、辅食都不太吃,小便少颜色深,尿

男宝6个半月大,21斤,72cm。昨天开始不要吃东西,奶、水、辅食都不太吃,小便少颜色深,尿检酮体高,其他正常,比较爱睡觉,他是怎么了?要紧吗?大运动方面会独坐,会仰卧翻到俯卧但翻不回来,大运动是否落后?​

溪溪s169a812

大运动正常。昨天开始不要吃东西,是否身体不适?要注意观察。

君美美123

就是喝奶,喝水喝的少,多喝水就好了

小可爱s196a123

哄着孩子多喝点水呢亲亲,加油,可能有点上火