梅妈妈

我儿子1岁5个多月,前段时间出了小儿急疹前,晚上8点半睡觉,睡觉前会喝250毫升的奶,一直睡

我儿子1岁5个多月,前段时间出了小儿急疹前,晚上8点半睡觉,睡觉前会喝250毫升的奶,一直睡到早上6点。出了急疹之后,半夜总是醒来一至二次,非要喝奶,每次也要喝150到200,不然就大哭不睡。这需要怎么解决呢?。​

无敌妈s68u56

解决方法推迟晚上入睡时间如到10点,睡前吃饱一些。半夜醒来,尽可能不给奶,如果闹,喝几口水。

想你s707a856

先哄试试如果还是要喝奶就让他喝,有可能喝几天就不喝了

税亚妮

那肯定就是宝宝饿了呀,你就给他喝奶,他就不哭了。

一一麻麻s550a998

慢慢就好了,宝宝可能是生病期间夜醒,但是不是每次醒了都要给吃奶啊,该消化不良了