辣妈550812s416a243

丨占占这样的性生活怎么过?

我和他都是农村人,丈夫在外,我在家中,一年聚不两次!可是生理上的需要大家都懂的!心理真觉得各自有个性伴侣多好,互不干涉,不影响家庭!这种想法好污啊!可只能想想,唉!大家有同感么?

薛梦婷

占时没有,相信那句话,没有不偷腥的猫

o習慣有你

现在这种情况的应该蛮多的吧,都是各管各的。

糖豆妈妈s61u22

你的这种想法是不成立的,如果这样下去早晚会离婚的

红颜o太伤

我不知道你怎么想的,反正我生了孩子之后没有那方面的想法

米菲o加我体验

我感觉不大好,结婚就一心一意过日子,不然对谁都不好,天下没有不透风得墙

lwss907a662

你千万不要有这样的想法,有这样的想法一旦你老公知道肯定会吵架的

家有兒女o

萬一村里人知道了 還有臉嗎 可以去到老公身邊去

刘凯路s42u34

没有这样的想法 这不就是要出轨的节奏吗 不行你就买个玩具

夏天宝宝s84u19

没感觉,我们也是常年分居两地的,但是孩子就够我累了

玉s21u79

没有这种想法,不过为了生活,两地分居不是长久之计

卡哇伊s64u85

这几年我倒是还没体验过这样的生活一直跟老公在一起的,不知道以后会咋样

炫炫妈妈s77u16

我觉得可以的!但是前提不要影响家庭不要带家里去

家有伊宝s92u78

想都不要想了,想着想着就成事实了,最好不要想