我家妞s37u37

昨晚我来月经了,然后不知道同房着,同房一半的时候我感觉有点痛,一看就好多血,这样问题大吗?平

昨晚我来月经了,然后不知道同房着,同房一半的时候我感觉有点痛,一看就好多血,这样问题大吗?平时我都会推迟来的,这个月不知道怎么的就那么按时,一年中没有一次那么准时的。

税亚妮

应该没事的,要注意一点哦,这样容易感染

馨馨妈s97u43

月经前后几天都不要我爱,容易感染,对子宫不好

家有兒女o

這樣會有婦科病的 不知道都同了也沒辦法了 以後注意,

老孟家三小姐

多注意点,别感染了,建议例假前后几天不要同房,因为真不知道例假或早或晚什么时候到