爱偷懒的妈妈

?!?!?!

宝贝什么都正常,就是偏小两周。这宝宝让我爱吃甜食,血糖高了有点妊娠糖尿病,在农村怎能按要求去吃,只能除了饭、粥减少之外,其他不能吃的就不吃了。

宸s24u76

孕期糖尿病少吃高糖分食物,水果也要少吃

安心妈妈s577a813

我一开始也说偏小,医生让我验xie后,补钙、铁和维生素,孕晚期水果吃多了,生下来就不小,7.2斤了,仅供你参考哦!

o習慣有你

控制住自己呀,血糖高了就不要吃甜食了呀。

心如止水s51u78

孩子偏小的话,你就可以多吃一点地瓜,多吃一点红薯就可以。

小丁丁妈妈

现在孕多少周了。宝宝随时都会出现猛涨期,不怕小

lwss907a662

多吃些有营养的,不是说血糖高就不能吃太多东西呀,可能是你吃的少了宝宝才长的慢

鬼小猫

但是,不怎么吃主食,孩子会长得更慢,令人惆怅……

刘凯路s42u34

宝宝偏小俩周 不是应该多吃点让宝宝长胖点吗

玉s21u79

可以多吃点肉类,蛋类,牛奶,减少米面油

卡哇伊s64u85

除非少吃糖粉高的,这个情况有可能是营养没跟上,

家有兒女o

B超偏小或偏大一兩周內是正常的 少吃含糖量高水果.

多幸运4o14

在农村怎么啦,不也是有超市的,集市的,荤素搭配,营养均衡,就不会有问题啦

俩宝妈s53u94

哎 愁人 我二胎也超喜欢吃甜品 不过血糖不高

葡萄s181a262

就别吃甜食了,奶糕面包都不要吃。水果一天吃一点点就够了