丁丁猫2020

生完孩子后平躺睡觉,醒来不敢动,一动就疼,还有手也不敢蜷,慢慢活动才会好,这是怎么了?什么时

生完孩子后平躺睡觉,醒来不敢动,一动就疼,还有手也不敢蜷,慢慢活动才会好,这是怎么了?什么时候能好啊?

税亚妮

你产后做检查了吗?产后去复查的时候告诉一下医生。

南南妈咪s771a935

还在月子里吗?这个情况我都没有遇到,我月子里好像跟怀孕之前差不多的感觉,你要觉得特别不舒服还是去医院检查一下。

家有兒女o

生完孩子 痛的不敢動也是正常的 出院慢慢就會好了

娜么美o

我是生完就慢慢缓过来,晚上还发冷