小彦s600a179

我家男宝110天,母乳喂养,之前4、5天一便,糊状。近一个月不爱吃奶,每天200——300m

我家男宝110天,母乳喂养,之前4、5天一便,糊状。近一个月不爱吃奶,每天200——300ml,近三天腹泻,每天便4—5次,蛋花状,有沫沫,绿色。一个月体重增长400克,现在14.4斤,不知道该怎么办?是否要尝试加奶粉呢?​

寒寒s468a895

查大便,如没有白血球,可服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。继续母乳喂养。

税亚妮

宝宝生病期间就不要给宝宝添加新奶粉了

娜么美o

如果觉得营养不够,就可以换一下的