幸福妈妈s43u61

我家足月男宝宝2个月10天,最近10来天,发现咳嗽频率较高,每次咳3,4声,每天咳十次左右,

我家足月男宝宝2个月10天,最近10来天,发现咳嗽频率较高,每次咳3,4声,每天咳十次左右,咳嗽声音不清脆干净,但也不算太浊,未发现鼻涕等其他异常情况,这是怎么回事呢?担心会不会是肺炎,应该怎么处理呢?​

Sunfloweros62u38

咳嗽不重,不会有肺炎。要多喝水,补充水分,使咽喉部湿润,使稠痰变稀,呼吸道通畅。

税亚妮

像这种情况你就还是带宝宝去医院给医生看一看。

一一麻麻s550a998

去医院啊,这才这么点宝宝,她也不会说话表达他到底哪里不舒服

辣妈633852s212a727

宝宝这个咳嗽的频率还是有点高了,建议带宝宝检查一下了。