辣妈9907829

我家小子2周了,体重13.5kg,身高90cm左右。晚上总是10点半左右才睡,夜里还要吃一次

我家小子2周了,体重13.5kg,身高90cm左右。晚上总是10点半左右才睡,夜里还要吃一次配方奶,我感觉睡得有点晚了,可他妈妈说晚11点前睡都正常,想2周的孩子晚上何时入睡较好?有什么好的方法让他快点入睡吗?!​

瑞瑞s349a806

可以提前到10点入睡。方法缩短下午睡眠时间。睡前吃一次奶,半夜的奶,不应该吃。

税亚妮

宝宝肯定都是早睡早起是最好的,晚上9:00多睡早上六七点醒来

一一麻麻s550a998

没有,只能养成习惯,慢慢的改,再说两周了就不用晚上吃了吧?睡前给吃饱了

馨馨妈s97u43

白天多带出去玩,中午睡一小时或者不让睡,晚上就睡得早

悦悦妈s989

如果下午睡觉了,这个时间段睡也正常的,睡前尽量不要玩的太兴奋了

炫炫妈妈s77u16

你家宝宝早上几点睡醒!正常的宝宝九点多不要超过十点睡都正常

婧蕊娘

是不是白天睡多了,一般白天睡多了也会