小坏宝s478a426

我宝宝刚2个月12天,我们是母乳和奶粉混合吃,吃着伊可新AD,5.2kg。有点湿疹。大便要4

我宝宝刚2个月12天,我们是母乳和奶粉混合吃,吃着伊可新AD,5.2kg。有点湿疹。大便要4-6天一次,黄色稀泥状的,最近总是爱摇头并且爱抓脸用拳头打自己的头。是不是有什么毛病?大便有没有什么问题?要吃点啥么?​

小思钰s926a135

这些现象也是发展中的现象,与神经系统发育有关系,也是自我安慰的行为,通常是正常的。可以令他们感到愉快或是缓解不愉快的情绪,大多儿童在出现这些现象时神志清楚,表情显得自得其乐,没有其他异常行为,也不会出现危险。随着年龄增长,这类现象逐渐消失。大便正常范围。

o習慣有你

你们大便也隔得太久了吧,混合喂养的话给他喝一点水。然后大人要吃清淡一点。

馨馨妈s97u43

摇头抓脸是不是头上或者耳朵有湿疹,检查一下,益生菌可以吃

悦悦妈s989

宝宝有点便秘,平时喂点水,注意观察宝宝有没有湿疹,或是头上痒

娜么美o

我一直给我们家宝宝吃的都是鱼肝油,别的没吃。