孩他妈s95u60

8个半月宝宝要睡之前总是要哭,到底是什么原因呢?

让他自己睡总是不行,要不就是在手里哄睡着了再放床上,要不就是把他搂着拼命哄,大人太累了,宝宝是那种要哭就拼命哭的,不忍让他长时间哭,到底该怎么办?​

筠涵妈妈

你的宝宝8个半月了,应该养成良好的睡眠习惯,否则,大人太累了。方法减少白天睡眠时间,白天2个小觉。困了,放到床上,自己入睡。有的宝宝睡前,要哭几下,就让他哭几下。有的,可以在床边,拉拉他的手,或用语言,给以安慰。

税亚妮

那你就在手里哄着睡熟了了,再放床上呗。

一一麻麻s550a998

宝宝太小就不要强迫他自己睡,还有就是从小没有养成自己睡的习惯你现在突然让自己睡肯定不行了

辣妈348035

那是太困太累了,孩子睡不着难受。孩子睡前别让他玩太累,太兴奋

娜么美o

不能太过于依赖红宝宝,让他自己习惯。

红颜o太伤

缺少安全感,你可以陪在她身边一起睡觉