90后妈妈s932a893

我家闺女抵抗力低,经常感冒。一感冒就发烧、咳嗽,流鼻子打喷嚏,鼻子不通气,有时候睡觉喘气还粗

我家闺女抵抗力低,经常感冒。一感冒就发烧、咳嗽,流鼻子打喷嚏,鼻子不通气,有时候睡觉喘气还粗,吃点药就见好,然后过不了几天就又开始感冒,老是这么反复,一个月得感冒2次,特别苦恼。不知道怎么办才好?

糖果儿s183a845

一个月能的两次感冒说明宝贝存在免疫功能低下的问题,应该免疫科就诊。

馨馨妈s97u43

母乳还是奶粉啊?可以给宝宝补充乳铁蛋白

辣妈157079s629a166

宝宝抵抗力不好,建议多带孩子去户外适应一下大自然,

娜么美o

多给他喝一些温开水,然后补充营养,补充抵抗能力。

红颜o太伤

我女儿以前也是经常性的感冒发烧,抵抗力特别的弱,这段时间好很多