孩他妈s95u60

谈恋爱时就知道老公家里条件不好,所以,一直在犹豫要不要分手,结果不小心怀孕了,在两家人的劝说

谈恋爱时就知道老公家里条件不好,所以,一直在犹豫要不要分手,结果不小心怀孕了,在两家人的劝说下,结了婚,现在怀孕7个月了,经常后悔,条件不好很委屈,默默掉眼泪,都不知道怎么能渡过心里这个坎。。。。

欣宝贝我爱你

其实你的后悔和委屈,表面上是老公家庭条件不好的问题,根本原因是你不愿意面对现实的不完美。你的内心一直矛盾和纠结——既不舍得离开老公,又觉得和老公在一块会委屈自己。如果你选择离开老公,你恐怕又会后悔离开老公的选择。本质上还是你自己的问题,不管你做什么选择,你都会后悔。如果你能善于自我反思,则所有的问题就会迎刃而解。 反思之一:为什么你谈恋爱的时候知道老公家里条件不好,并没有离开老公?老公是不是有吸引你的地方?如果你正视这一部分内容,你就会提醒自己,有和老公在一起的理由,而不会觉得那么委屈。所有事情都无法十全十美,但你可以找到一个心理上的平衡点。明确你在婚姻中的核心需要是什么,以此选择自己最看重的方面,放弃一些不那么重要的方面,让内心对婚姻的过高期待降下来,没有心理落差,就没有委屈。确定了什么选择对你是最好的,就不要再纠结。 反思之二:老公家里条件不好,能不能过好?能不能改善?你很在乎老公家里的条件,可能是你内心缺乏安全感,或者小时候受够了穷日子的痛苦。本质上是你缺乏爱自己的能力,也有可能是对自己和他人爱的能力都匮乏,想通过家庭条件逃避现实生活中的挑战。怎么办呢?修炼!向内探索成长自己。即使老公家里条件很好,生活依然会有各种磨难。只有你的内心强大了,才能够真正面对和解决人生的种种问题。

馨馨妈s97u43

慢慢来吧,或许努努力以后的条件会好起来

刘凯路s42u34

感情好也不能因为家里穷就离了啊 只能让你老公好好努力了

渠丽丽

老公对你好吗?如果不好趁早,如果好,可以考虑

家有伊宝s92u78

如果是真爱就一起奋斗喽,如果不是就要慎重这是一辈子的事

俩宝妈s53u94

你就是我的之前 怀孕不得已结婚 现在天天为钱吵架

红颜o太伤

没办法的,自己选的路能怎么办呢?我还不是一样离婚了,我前夫爱赌,家里又没钱,还出轨