辣妈956883

屁股疼就是缺钙吗?

我最近总是两边屁股疼,这个缺钙的现象吗?

辣妈978006s18u43

可能是站的太久了或者是坐的太久了,可以按摩按摩或者热敷一下

一一麻麻s550a998

没有吧,怀孕期间有这样的情况的,我刚开始的时候都不能上床,走路,

玖玥s36u25

没听过这个说法,可以去医院查个骨密度,

瑶萌妈咪

不一定是缺钙的原因造成的,可以问下医生

沫沫妈妈s91u48

是怀孕了吗如果怀孕屁股疼的话应该不是缺钙但是要补钙的

夏天宝宝s84u19

不太清楚,不应该是骨头不舒服吗,屁股疼缺钙还是头回听说

昕昕s62u30

应该是吧,吃点钙片,晚上睡觉别让受凉

辣妈597533

不是缺钙的现象。怀孕都会有这种症状的。会感到乏力。

家有兒女o

寶寶壓迫也是會痛的 懷孕也要多補鈣 時間久耻骨也是會痛的

悦悦妈s989

不要剧烈运动,多卧床休息,也可以补充钙铁锌了

渠丽丽

去医院查查看是不是缺钙,买点钙片吃着

炫炫妈妈s77u16

你是孕妇吗?屁股疼是不是坐的时候坐多了?还是肉太少!

依诺妈咪爱依诺

可能是宝宝长太大,拉到肌肉了,我也是屁股疼,骨头疼的话应该才是缺钙吧!

娟姐姐s985

是的,就是可以补补钙,也有可能是耻骨痛的

葡萄s181a262

你这个是不是坐久了屁股痛哦,一般缺钙都是腿疼腿抽筋