辣妈956883

肚子刺挠是要长妊娠纹吗

这几天肚子有点刺挠,是不是要长妊娠纹了,有什么好办法防止妊娠纹吗,我看有些孕妈用袋鼠妈妈牌的橄榄油,除了擦这个还有别的办法吗

Destinys39u68

是的,开始痒就是要长了,看个人吧,肚子大就会长

辣妈978006s18u43

每天涂点橄榄油什么的就不会那么严重了但还是会长

一一麻麻s550a998

妊娠纹不是说涂什么就没有,这是分体质,分皮肤的,橄榄油我也用了,用到生,还是有,我的还严重,一直到大腿根,

玖玥s36u25

各种橄榄树或者妊娠纹霜都可以,包括食用橄榄油也可以,如果真的要长了,其实抹这些只能缓解一点点

馨馨妈s97u43

还有山茶油也可以涂,有些人有效,有些人也没效果

瑶萌妈咪

对的,我用了红色小象的橄榄油,觉得也可以

家有兒女o

應該是要長了 只能預防的 就是涂橄欖油了

想你s707a856

痒了最好别挠,越挠越痒。擦橄榄油也是预防

刘凯路s42u34

不一定是长妊辰纹 我当时也是 后来寻思是肚皮撑得刺挠

玉s21u79

不一定的,我怀的双胎,肚子有时也痒,一点没涨

夏天宝宝s84u19

我那时候都没用,临产前几天出了几条纹太难过了,能用还是用上

沫沫妈妈s91u48

应该是的吧,几个月了?金毛这点油会涨的少一点。

辣妈348035

不一定,有时候天热要长痱子也是痒。控制饮食,别长太快。

昕昕s62u30

橄榄油只是会减轻,但不会预防,我两次怀孕都涂了,产后还是一样

卡哇伊s64u85

橄榄油是保湿滋润的,是可以预防的,不过要长的依然会长

婧蕊娘

对,有痒就是会长纹,然后要抹油,其他的就不知道了

葡萄s181a262

是的哦,你现在都开始发痒了,就是要涨纹了

可可o小萱

可以涂橄榄油,孕期增重不是很多也能有效避免长妊娠纹