小羊s380a949

宝宝上面的门牙内侧与牙龈因为异物进入的原因有点脱离!昨天把异物取了出来!可是缝隙已经存在,吃

宝宝上面的门牙内侧与牙龈因为异物进入的原因有点脱离!昨天把异物取了出来!可是缝隙已经存在,吃点东西就要堵上!有时候吸吸奶嘴还会出血!应该怎么办?会长好吗?因为给她取异物,她害怕死了,嘴巴都不肯张!

o辣媽o丹丹o

这个慢慢能长好的,以后刷牙注意清理这里,可以用牙线

馨馨妈s97u43

应该会慢慢长起来的,就像我们大人洗牙也有牙缝,慢慢就好了

悦悦妈s989

先观察观察,如果还是出血就去医院看看也放心一点