棋棋妈妈160

我家宝宝一岁四3个多月了,到现在牙齿还只长出三颗,11个月才长的下面两颗门牙,长得很慢,而且

我家宝宝一岁四3个多月了,到现在牙齿还只长出三颗,11个月才长的下面两颗门牙,长得很慢,而且长出来后很短,然后过了4个月才开始长上面的门牙,也是长得很慢,这次是冒出来一点然后就不长了,请问这是什么原因

寂o浅唱

宝宝有个体差异,属于正常情况,平时坚持给宝宝补充维生素d。

想你s707a856

出牙这事谁也说不准,我家小宝有一个犬牙露头了一直不出来大牙出了它才出来

玉s21u79

补补钙和补充维生素D,多晒晒太阳

悦悦妈s989

正常现象,不要太担心,宝宝牙齿迟早会出来的,我侄子就是一岁多出牙,现在也不影响说话,可以补充钙铁锌了

辣妈633852s212a727

有些宝宝长牙就是比较慢,可以多按摩一下宝宝的牙龈了。

娜么美o

我家宝宝现在9个月,发了4个牙齿了

红颜o太伤

我家八个月的时候,下面长了两颗牙,到九个月整整一个多月,上面两颗牙才出来,不过上面两颗牙刚刚冒出来,旁边两颗牙就立马出来了,所以慢慢的不急