刘某某oooooooo

这几天儿子有时说小鸡鸡疼,可我观察小鸡鸡周围也没有红肿啊!扒开包皮也没有小白粒,我给涂了红霉

这几天儿子有时说小鸡鸡疼,可我观察小鸡鸡周围也没有红肿啊!扒开包皮也没有小白粒,我给涂了红霉素眼膏了, 现在只有晚上用纸尿裤,喝水也正常,不穿开裆裤,我一直在照顾他,也没想起来有摔倒磕着的时候啊?

Xia彭

有可能尿道感染或别的原因,如果过两天还是这样,建议检查一下。有可能尿道感染。

悦悦妈s989

如果经常这样,还是要去医院检查一下看看也放心一点

炫炫妈妈s77u16

是不是上火了?有没有冲疼!是不是什么咬住了?

俩宝妈s53u94

应该是发炎了吧 男孩子洗的时候要把鸡鸡撸起来洗